Wir stellen uns vor...

Auf folgenden Seiten finden Sie kurze Informationen über die einzelnen Gruppen unserer Kolpingsfamilie sowie Kontaktadressen der jeweiligen Ansprechpartner.

Junge Familie
Wir freuen und über Familien, die gerne mal - unverbindlich - bei uns reinschnuppern und mitmachen wollen.
Familienkreis
Nachdem sich die bisherige Gruppe "Junge Familie" wegen des sehr unterschiedlichen Alters der Kinder/ Jugendlichen in zwei Gruppen aufgespalten hat, lag es nahe, der Gruppe mit den älteren Kindern/ Jugendlichen den Namen Familienkreis zu geben.
Kolping-Chor
Der Kolpingchor Aalen, einer der letzten reinen Männerchöre in der Region Ostwürttemberg, wurde 1947 gegründet und trat damit die Nachfolge des früheren Singchores des Arbeiter- und Gesellenvereins an.
Eine kleine aber feine Gruppe, Interessentinnen jederzeit willkommen
Senioren
Die Seniorengruppe wurde vor fast 4 Jahrzehnten gegründet. Sie will ein eigenständiges, altersgerechtes Programm zur Betreuung der älteren Mitglieder und Freunde machen.